首頁 > 線上奉獻 > THE FOUR事工

線上奉獻


THE FOUR事工

「積極主動傳福音」一直是學園服事的心志與信念。面對現世代人們傳福音的挑戰,我們需要用更貼近他們的方式來分享,讓他們可以更有效的抓到福音的精隨,明白救恩的奇妙。

2016年,瑞士學園傳道會開始了THE FOUR事工,將福音信息用四個簡單的圖標呈現,並且將他形塑成為一個商標,然後將這個商標置入各種創意商品當中,透過這個商標所表達的意義把福音傳遞出去。事實上,這個商標已經被註冊,是有版權的商標。

 

2019年,台灣學園也和瑞士學園簽約成為夥伴關係,引進THE FOUR的傳福音方式。開始將THE FOUR這個商標置入到各樣的產品當中。我們現在已經有THE FOUR手環、T恤、小卡、小折頁、氣球、餅乾模子、馬克杯…甚至,因為新冠肺炎的疫情蔓延,我們製作了THE FOUR涼感布口罩。因著這許多的產品,讓基督徒可以將福音信息用THE FOUR商標的方式,穿戴在身上,帶在身邊,隨時有機會可以向人傳福音。

 

THE FOUR 事工強調運用各種的創意發想,結合時代需要,製作各式各樣的THE FOUR福音產品,並運用各樣社群媒體,勇敢的秀出基督信仰,分享自身的信仰體驗。並相信耶穌是我們最大的教練,必會引導我們勇敢傳福音。

 

THE FOUR 事工的目標是期待讓每一個真心跟隨耶穌的人,都可以受THE FOUR傳福音的訓練,並用各樣的創意將有THE FOUR這個符號的產品穿戴在身上,隨時抓住機會向周遭的朋友傳福音。

 

歡迎所有期待福音遍傳,期待向身邊朋友傳福音的弟兄姊妹,一起用禱告、奉獻和實際的參與來支持THE FOUR事工,一起將福音傳給萬民!

單筆奉獻說明:

1.奉獻金額下限100元、上限800000元,輸入數字即可(不需要輸入逗點),如奉獻超過限制,請分成兩筆奉獻,如金額不慎輸入錯誤,請速來電告知(02)23623794 ext.21
2.跑完流程出現奉獻成功畫面,同時您的電子信箱會收到系統自動回覆的信件才算完成。
3.建議儲存線上信用卡專用信箱 iepay@tccc.org.tw,以便提供訊息通知。

定期定額奉獻說明:
1.按月奉獻固定扣款日為 每月10日,本奉獻可能因信用卡狀況(換卡或其他情況)導致扣款不成功,屆時將優先以電子信箱通知。
2.奉獻金額下限100元、上限80000元,輸入數字即可(不需要輸入逗點),如奉獻超過限制,請分成兩筆奉獻,如金額不慎輸入錯誤,請速來電告知(02)23623794 ext.21
3.跑完整個流程會出現奉獻成功畫面,同時您的電子信箱會收到系統自動回覆的信件才算完成。
4.建議儲存線上信用卡專用信箱 iepay@tccc.org.tw,以便往後提供定期定額到期通知或其他訊息通知。

感謝您對同工/事工的支持與代禱!!願神大大賜福您~

奉獻項目:
奉獻金額:
奉獻項目:
奉獻金額:
奉獻間隔:
奉獻期間:
2021年6月 奉獻至
 
信用卡到期日