[隱藏]

線上奉獻



婦女事工

學園傳道會的異象和策略是藉著得人、造就人、訓練人、
差遣人─在各處建立屬靈運動(movements everywhere)的過程 ,
參與在這一代協助完成主的大使命。(太28:18-20,提後2:2)
 
展望未來到2020年,我們的夢想是,期待看見更多基督的門徒與工人,
在台灣各地興起,真心跟隨耶穌,使人作主門徒,這是放在我們心中燃燒的異象。
 
異象:在各處建立屬靈的運動,使每個人都認識一位真心跟隨耶穌的人  
使命:藉著得人、造就人、差遣人來完成主所託付的大使命。
價值:信心、成長、多結果子。
 
單筆奉獻說明:

1.奉獻金額下限100元、上限800000元,輸入數字即可(不需要輸入逗點),如奉獻超過限制,請分成兩筆奉獻,如金額不慎輸入錯誤,請速來電告知(02)23623794
2.跑完流程出現奉獻成功畫面,同時您的電子信箱會收到系統自動回覆的信件才算完成。
3.建議儲存線上信用卡專用信箱 iepay@tccc.org.tw,以便提供訊息通知。

定期定額奉獻說明:
1.按月奉獻固定扣款日為 每月10日,本奉獻可能因信用卡狀況(換卡或其他情況)導致扣款不成功,屆時將優先以電子信箱通知。
2.奉獻金額下限100元、上限80000元,輸入數字即可(不需要輸入逗點),如奉獻超過限制,請分成兩筆奉獻,如金額不慎輸入錯誤,請速來電告知(02)23623794
3.跑完整個流程會出現奉獻成功畫面,同時您的電子信箱會收到系統自動回覆的信件才算完成。
4.建議儲存線上信用卡專用信箱 iepay@tccc.org.tw,以便往後提供定期定額到期通知或其他訊息通知。

感謝您對同工/事工的支持與代禱!!願神大大賜福您~

奉獻項目   奉獻金額  
為婦女事工奉獻 最低金額:100
奉獻項目 為婦女事工奉獻
奉獻金額  元 (最低金額:100 元)
奉獻間隔  個月奉獻一次
奉獻期間 2019年1月 奉獻至 月結束  或  信用卡到期日